12下一页
返回列表 发新帖

[解读]关于卡bug问题处理结果的个人看法

新手上路

首先,喷子、一看到这样的帖就激动的左上角专座出门不送
首先说明
我支持X·PD
作为官方,他们的想法应该是这样的:
这种bug问题是我们自己的工作失误,即使是故意利用bug也不应该因此封号。换句话说,不应该因为他们的工作失误导致玩家被封号。

然后就出问题了
卡bug卡的最严重的玩家,同时也是战力最高的三分,连同官方一起,因此陷入争议。

其中这两张图争议尤其大。
对于第一张,解读应当是:
任何人触碰底线都会封号;bug由于是官方自己的问题,尽量不封,但是如果你操作复杂导致数据被覆盖那就只能封号了。
所以,并不是卡bug严重的就封号。
为什么卡bug那么严重还是不封号?
因为官方认为这是自己的问题,不是玩家的,所以不能让玩家因此吃亏!
但是,由于是恶意利用bug,严重的还是有惩罚的。
这样又要把三分拎出来说了
比如三分的惩罚

有人说:没收的他都用不着!有什么用!
那么我想说:
①你怎么知道他以后用不着?
②要是这些材料没用他没卡bug前一样用不着,反正没影响,那就可以都没收了?
又有人说:别人都掉星了,他凭什么不掉星?惩罚力度不够!
咳,作为所谓的大佬,别人凭自己肝已经五星了,这不是卡bug的得来的。
不然,你尽可以怀疑所有五星大佬全都是卡bug卡的。
对于三分处理结果之所以那么多人不满,就是因为他还是那么

我们都知道就这样处理会引起极大的争议,难道官方是·傻·吗?
问题是迫于压力加重惩罚,这对三分不公平。
所以,我说一句不好听的话,不要酸了,别人就是这么强。
另外,仔细想想,官方有必要维护某一个玩家的利益吗?
在官方宏观上看来,每个玩家几乎都一样,游戏赚的不是一个人的钱。
游戏赚的是玩家这整个群体的钱,某一个玩家的充值都只是零头而已,除非你是马×或者马××或者王××充个几百万(xswl)。
有这几百万还是去做股东吧。
官方完全可以查出来之后一律封号,那多简单,技术人员还天天为了这个搞半天?

然后就有人说,明明游戏公告就是封号!凭什么不封!

这张图,又是引起极大争议的图。对于这张图目前有两种解读:
①“卡游戏bug”在“使用第三方软件”的条件下,属于攻击游戏程序;
②“卡游戏bug”不在“使用第三方软件”的条件下,这次理应封号。
我个人认为,上述公告属于官方的问题,是官方没有说清楚,句子有歧义。
但是仔细想想,本次的卡bug问题直接封号是不妥的。
因为这是游戏本身的问题,而不是玩家的问题,不能让玩家埋单。
官方也是这样想的。
然后就被喷了。
你想想,你是官方你委不委屈?
明明是为了维护玩家的情绪结果被玩家喷了!
一次就罢了,次数一多,如果不把这个游戏当做信仰,我如果是开发者,我不想再做下去。
难道你愿意吗?
然后来说一些乱七八糟的事
今天早上有人发图片说自己卡bug封号了
我真的就是拿个笑话来看
现在我找不到那几个帖子了,好像是删了
申诉页面下面清清楚楚的写着“无消耗××碎片”
这就是科学家的“一碎片合成”“无消耗”之类的
信不信由你
最后一点我来说一下我自己的主观想法
主观上其实我也很不爽,卡了那么多稀有材料,我也觉得三分应该被封号
更加主观一点,我挺讨厌他的,当然有酸的成分,有对他卡bug行为的厌恶,甚至还因为之前一些帖子里截屏中他的头像很丑,以及一些说他人品有问题的传言。
但是现在冷静一点,换个理性一点的角度想想,并不是这样。
就如同X·PD说的那样,这不妥。
问题出在官方,所以无论大家再怎么错,根源是官方。官方知道这一点而且没有因为大家的压力和为了减少核查的负担直接封号,这应该是值得我们庆幸的。
因为我们的官方不是逃避责任的官方。
我知道这帖子发出来之后下面会一片争吵和骂声。
肯定会有人说我是官方的,说我是来洗白的。
我先说不好听的
凭什么你能抹黑我不能洗白???
你是不是收钱了抹黑的???
看吧,这种恶意揣测,人人适用
颠来倒去人人都能这么说
正因为如此所以现在网络竟然成为了口水可以淹死·人的地方。
我,只是一名普普通通的低战玩家,
但是我有对这个游戏的情怀。
好,这样某些人就又懂了:
看这人,就是因为所谓的情怀一味地洗白,看,实锤了吧!洗地一个!
正是因为情怀
我不希望这个游戏被抹黑
也不希望自己所在的游戏圈这样混乱
其实我之前一直不怎么关注游戏圈
关注了之后我突然觉得圈里简直乱七八糟
就为了一点小事能吵个不可开交
官方稍微做了点容易被误解的事
就开始喷官方
为了自己的利益一部分人急得不得了
还有一部分做作的引战的
这款游戏受众都是年轻男性群体
很多人一点就炸
至少我看到最近圈子的环境那叫一个糟糕
官方被黑也是其中一部分
如果你怀以恶意看这个世界,揣测他人
你看到的只有误解、肮脏和黑暗
这时你看到的一切与我们无关
因为我们已经不在同一个世界
世界不是都是美好
所以要能分清什么才是真正的恶
正如这次活跃活动的密语:
热爱游戏,积极生活
我不想和某些人对线,搞半天怼来怼去,浪费我的时间,我说的你不认同可以,但我请你不要任性。
老是看到圈子里乱七八糟的对线真的很令人厌烦。
有什么想说的就在下方评论,
我不会看,也不会回复,
因为我真的有点厌烦这个圈子了
尽管我还热爱着这款游戏
清者自清,浊者自浊
你心里怎么想的我自认为无力改变
但起码我可以发出我自己的声音
希望造梦能长久
也希望圈子能干净一些
如果你能一直看到这里,谢谢你。
我也注意到很多喷官方的帖子看不到了
这下喷子们又有“证据”了
对心怀恶意针对他人的某些人
恐怕也只能“以暴制暴”“以其人之道还治其人之身”了吧

新手上路

毕竟人是活的规矩是死的 就好比法律 有时法律也有漏洞

新手上路

一群喷子以为灭了三分就能武斗,服了他们了,终于有个明白人

新手上路

以后有bug就不该封号,毕竟游戏问题,直接回档+惩罚(大幅度惩罚),这样以后就没人卡bug了,也没人喷封号

新手上路

互关吧,感觉和你看法一致,难得的明白人

新手上路

封不封我又没好处,只求我们这些没卡的,补偿会很好

新手上路

感觉很多人都没有脑子

新手上路

卧槽,字数多,我有种看见自己帖子的错觉

新手上路

明白人,别的不说,三观很正

新手上路

忍不住荐稿啊,这个