返回列表 发新帖

为什么说钻石是永恒

新手上路

明明有实力你却上不去,这因为是队友太坑
我总结了3类队友:
第一类:就是打团从来不支援,面对这种队友祖安可能就已经在他的面前弹起钢琴了, 面对这种队友千万不要慌拿出一手雅典娜送起来,说这是献祭流雅典娜有的人可能就要问了,我没有钱买雅典娜,那你还是多去练练弹钢琴吧。
第二类:这一类特别简单嗯,就是多年单身手速练到了极致,自由看着你死,然后自己把那个人头给拿了提高系统对自己的评分,或者你救了他,他残血也要把人头给拿走,有人就可能要问了,为什么要提高自己的评分?啊,我也不知道。
第三类:开局秒选混子直接大辅助装,***,这谁受得起了?此时你只能浪费一个禁用,把瑶给禁了!!!!!

新手上路

我排位就喜欢禁瑶

新手上路

很正常啊,钻石局队友能有什么意识和技术?我之前廉颇大了对面五个,我家马可大招加眩晕,放反了...

新手上路

感觉第3类你说的很有道理,辅助开局直接三级大辅助装,我们跟他理论,他还说的头头是道,搞的烦死了

新手上路

王者低星神仙队友特别多,一些神仙队友辅助不出宝石,妲己上单跟白起打还嫌自己没伤害,牛魔大招控完你会发现他们跑一边打野去了,还有些憨憨射手去跟刺客贴脸打,今天还碰见个小明要1打5结果怀疑人生了,还有个廉颇对线关羽说自己没霸体打不过,一个个跟机器人似的,跟白银萌新差不多,一整局都在打架

发表回复