12下一页
返回列表 发新帖

中二少年东方曜详细教学。看星星咯~

新手上路

本帖讲对抗路打法
一,出装

宗师和血手可以看情况和个人喜好替换,其他的都挺重要,不建议更换呢。血手根据情况更换,对面法师厉害换魔女。对面射手厉害换不详,总是就是欺软怕硬。如果伤害不够可换无尽或破魔刀,另外大后期可换复活甲。
二,召唤师技能及主要打法
1,闪现
闪现主要用来拉近距离,使大招能够到对面。带闪现可能会使操作难度加大,新手不太建议使用哦~
2,弱化
对线有用,后期也可以干扰后排,但是出肉伤害不足。
3,净化
对面控制多或爆发多可带净化,解星削,解控,都很好,但是前期对线较为鸡肋
4,惩戒
边惩玩法:多抢河蟹,多反野,既可以压制对面打野又可以发育经济,打出经济压制,带起节奏。但是大后期没用,只能快速解决战斗
5,斩杀
前期对线非常有用,1级带了斩杀能打得过绝大多数战士,后期也可以补伤害,连招秒C。
可根据阵容合理选择召唤师技能。
三,对线打法
1级加一技能,到线上之前存两次星辰。到线上两次一技能接平A快速清点后面两个兵(能连人带兵打更好)。然后211A打人,看情况,能杀就杀,带斩杀的话也是很容易拿到一血的吖~
4级以后多蹲草或支援,前中期曜曜也是很强势的。
四,连招
关于连招总是有人说曜必须随机应变不需要连招,说的没错,但是,随机应变对新手来说太难了,所以还是记几套重要连招的好
1,消耗或收割
221A33(存2星辰)

后期的话带个斩杀就能切掉C了。众人之中取掉C位,这样的曜曜不帅吗
2,前期打伤害

211A311是曜的主要输出方式,前期会用11就就能打出不错的效果。之所以说是前期,是因为后期这套连招可能摸不到C,现在射手大多都是有保命技能的,稍有不慎还可能会被反杀。
3,反打
33A211A

曜反杀基本连招,伤害足够的话A可以去掉,过程会更加流畅
4,蹲草
33A211A。好像和反打一样哦,不过情况毕竟不同。

也可以11A231A,不过这样大招不太容易控制
5,切C

在消耗连招上加以改进,打出更多伤害。
五,实用的技巧复活赶路
存2星辰,33213

卡墙体

因为曜大招的位移有限制,穿不过一些厚墙,所以这时候就可以利用这个机制,把大招的伤害集中到一个点
六,曜全部台词(输出全靠吼)
仰望夜空,你就知道我来自哪里(出场)
  剑指的方向,就是天才的故乡(出场)
  所有的星星眼,都在等一颗星(出场,两种语气)
  别动,超级能量蕴藏在我体中,时辰不对劲会一碰就爆炸。(挑衅,两种语气)
  对墨子:老师好,我是武道学院第一名天才学子,星之队队……墨子:嗯,我知道了。
  对元歌:师哥,为什么有人说我们该成立一个杂耍戏班。元歌:你才杂耍,我,可是美学。
  对诸葛亮:加入星之队吧,师哥。诸葛亮:我能指挥你吗? 曜:额,师哥,再见
  角木犹比蛟,亢金宛如龙,尾火形似虎、箕水貌若豹。哼,我可重没记过,凭感觉咯。
  对司马懿:师哥,不要再毁灭知识了,改过自新,前进吧。司马懿:你是谁?
  对周瑜:师哥,加入星之队吧,这样你就再也不是第二了。周瑜:年轻人,注意措辞。
  对李白:和我一起去征服世界吧,偶像!李白:啊哈哈哈哈,可我已经征服过了。
  (老夫子:哼,过来挨打)曜:老师,我错了
  对庄周:老师,我一直梦见自己拯救了王者大陆。庄周:不错,加油。
  对钟无艳:加入星之队吧,师姐。钟无艳:有钱赚吗?
  看星星咯。
  再来一次。
  直上青天揽星辰
  唉~别跑啊对面的
  看花眼了吧,这就对了
  灼灼流星剑
  看剑!
  飒飒如流星。
  额上有疤的男人,各个都是传奇(两种语气)
  怎样才能变得平凡,求攻略,在线等~(四种语气)
  我会很多绝招,但最帅的只有这招
  一闪一闪亮晶晶
  你不会以为我只会说看剑吧?
  哈,小叛徒,看剑
  来点难度行不行
  ?人东西是高手宿命
  喂,对面怎么还不投降,我还以为对面已经输了
  听我指挥~
  剑如银河落九天
  高手也是需要休息的
  用不着翅膀啦,本天才带你飞
  热血是少年的原罪吗?(阵亡)
  星光荡开宇宙,本人闪耀其中
  说,谁是世界珍宝,是不是我
  此乃绝招前的铺垫,你懂吗?我会证明给你们看的
  加油,各位,勇夺第二吧,祝福你们
  让你三招
  想叫我中二少年,也得把二改成一(两种语气)
  天生我材必有用
  我没耍帅,有些东西是天生的
  班叔(鲁班大师),集合了
  你看到这星光了吗,等着瞧
  这是假的吧,太不经打了
  永恒宿命
  敢单挑吗
  哼,我就知道你会当叛徒
  ***第一,无法摆脱的永恒宿命
  出风头这种事,让给你们咯
最后,来欣赏一下这个出神入化的曜吧~

如此良心的教学,怎么能不推荐呢?

新手上路

这篇幅够长了吧

新手上路

第二次发教学帖,不喜就喷

新手上路

顶。

新手上路

顶顶顶

新手上路

我顶呀

新手上路

全靠台词承担的帖子

新手上路

这波细节台词凑字

新手上路

。。。。莫得连招

新手上路

我觉得开局裸黑切比较好……破军和射手换个位置吧……

发表回复