返回列表 发新帖

强烈希望活跃任务可以优化

新手上路

造梦最近在活跃奖励上大作文章,说实话,原本我很期待新版活跃,也在6月1日早上5点就起来查看新版活跃,当时还没有开启。我只好怀着激动的心情等了一个小时,可看到新版活跃,我又迷茫了。新版活跃奖励确实吃香,可是说实在话,策划这一波的确有点过了。
原先的活跃任务被切割成了零七碎八的一块块,而且活跃任务数量增加可是每个任务对应的活跃值却相对有所降低。不说别的,我原本早上刚起来升级被动,装备进阶,仙盟贡献,一把斗兽场,一把组队活跃任务就结束了,就可以拿到我想要的100熔炼丹了。可是现在呢?取经任务?我的天啊,我不需要造梦取经任务给我的这点施舍,我宠物也不需要靠取经达到60级,那么这样搞考虑了高战力高等级的人了吗?这仿佛不是在玩造梦,而是做一种无用攻,莫名其妙我们还多了一个去取经的任务。不是我说,造梦难道就不能把取经改一改吗?有了新版活跃,对应的地方难道不应该改一改吗?取经任务宠物经验不能多给一点吗?每次给5分之一我都不愿意说什么,结果给了多少?30多万升一级你给我1万多,这是什么意思?还有悬赏任务,17年的时候,我曾经因为打悬赏任务土行孙搞到了一件邪灵兜率紫炎制作书,当时可把我高兴坏了。但是现在不同了啊?谁还希望悬赏任务里面这点奖励,单纯说为了活跃,可是凭什么让我们做活跃的时候要做无用攻?不能分战力升级悬赏任务难度吗?到了一定战力就可以完成指定任务升级悬赏任务,然后50万战力以上搞至尊boss或者极北boss,30万战力以上地狱boss?这样不行吗?总是天庭这几个boss和几本破精良书。
法宝升级?哎呦,放过我吧,我们哪里有这么多法宝升级?很多玩家说搞传说剑,可是传说剑1到10计算过要多少灵魂吗?这把剑用10天灵魂入不敷出,还怎么升级下一把剑?传说剑掉率真那么高,为什么我曾经一个礼拜不掉落一把?照顾了非酋吗?难道我们真的得去搞枯叶灵,有意思吗?越玩还越回去了?这个活跃我个人认为不应该存在,要是存在也只能当不影响我们拿到100熔炼丹无关紧要的活跃,问题是这活跃占了100。还有角色技能升级真灵技能升级宠物学技能,策划来来来,进游戏体验一下,你们反正有能力,找你们的托把号给你们试一试啊。看看你怎么搞这个活跃,别给我试先备用技能书,你就乖乖等,等着小仙女给你刷书。
还有其他很多活跃我都不一一举例了,我只想说,造梦你的发展我们这些老玩家都看在眼里,以前你也有过许多不合理的更新,可是这一次的更新委实差强人意。大家都喜欢刺激,喜欢挑战高难度的关卡,为什么要让大家和你们那个感人合真灵一样一个又一个返祖。进步不仅是社会潮流,游戏也必须进步,思想更应该进步。许多人看着这些活跃奖励就眼馋了,我想说,你们至于吗?为了这么些活跃甘愿回到原点去刷所谓天宫道。难道你们心里对高难度关卡挑战的渴望已经没有了吗?再重申一遍,我对新活跃不满不单单是时间,更多的是对要返祖的不满,游戏应该进步,而不是让我们回到原点刷一些无关紧要的东西。
最后附上楼主小号属性图

新手上路

高战力每天至尊不打都没事,只要拿了那100熔炼就完事,可如今造梦现状是,高战拿个100熔炼还要东跑西跑做无用功,真不知道策划怎么想的。

新手上路

牛笔说的好

新手上路

确实都是等熔炼丹的,1150费的时间比以前长了

新手上路

反手一个赞,我支持,我现在70w了,感觉越玩的心情越没了

新手上路

听说活跃六月底七月初要重新改动

发表回复